Quién es el Chef

FOTO PERFIL MARIANO KARLEN en blanco y negro

MARIANO KARLEN

Nació en 1974 en la ciudad de San Francisco (Cba.). Estudió Microbiología en la UNRC y luego gastronomía en Córdoba en la Escuela Azafrán obteniendo el 1er promedio de su promoción.   En sus comienzos realizó pasantías para la cadena hotelera Sheraton, fue Sous Chef de Potrerillo de Larreta Resort & Country club, en la ciudad de Alta Gracia. En 2004 inauguró como Chef la cocina del hotel Howard Johnson en la ciudad de Río Ceballos. Luego, en el Sur argentino, fue Chef Ejecutivo en Hotel Posada Los Álamos en El  Calafate. En 2006  volvió a las raíces, inaugurando en Córdoba la cocina de Cruz Espacio como Chef. Incursionó en el Ristorante Italiano especializándose en la elaboración de pastas y confeccionando  menús especiales para la carta. Fue el  Chef y Sushi Man  de Tres Aguas- Espacio de Eventos en Villa Rivera Indarte. Y a mediados de 2010 lanzó su propia marca de servicios gastronómicos: Karlen Gourmet. Hasta 2013, trabajó en paralelo, como Chef para Quality Espacio, encargándose del catering para músicos y artistas, nacionales e internacionales. En 2016 abrió su punto de venta en pleno centro de la ciudad de Córdoba donde ofrece  MENÚ EJECUTIVO a oficinas, empresas e instituciones. También se puede comer al paso (FAST CASUAL),  retirar un pedido de comida (TAKE AWAY) o acordar  el servicio de CATERING para  eventos institucionales,  culturales, sociales.